Unsere 6. verliert knapp!

Das war nichts für schwache Nerven an diesem Freitagabend in Otze! Dort musste unsere 6. Herren beim TTC Otze IV antreten, der ebenfalls eine starke Saison in der 3. Kreisklasse spielt. Im Nachhinein betrachtet waren es die Doppel, die an diesem Tag die Partie entscheiden sollten. So ging der Start unserer Männer gepflegt in die Hose: Beide Eingangsdoppel verliefen völlig ausgeglichen, leider immer mit dem besseren Ende für die Gastgeber!

Sowohl Björn / Stefan als auch Cord / Erik unterlagen jeweils mit 8:11 im Entscheidungssatz! Als auch noch Cord in drei Sätzen verlor, war der Fehlstart perfekt! Björn holte in vier Sätzen den ersten Punkt für die Gäste, aber Otze konterte und stellte den alten Abstand zum 4:1 wieder her. Stefan und der bestens aufgelegte Björn ließen unsere Männer hoffen: Beide gewannen in vier Sätzen und brachten die Gäste auf 3:4 heran. Auch das 3:5 steckten sie gut weg, als unser wie aufgedreht spielender Ex-Vize wieder verkürzen konnte. Käpt’n Erik hatte leider einen gebrauchten Tag erwischt und musste das 4:6 für die Gastgeber zulassen. Im ersten Abschlussdoppel lieferten Björn und Stefan erneut eine hervorragende Leistung ab, siegten im Entscheidungssatz und stellten auf 5:6! Ging da noch was? Cord und Erik siegten im ersten Satz und waren auch im zweiten drauf und dran zu gewinnen. Leider ging der Satz mit 13:11 an die Otzer. Die ließen in den nächsten beiden Sätzen nichts mehr anbrennen und sicherten sich den am Ende etwas glücklichen 7:5-Erfolg. Damit zementierten sie ihren 3. Tabellenplatz, unsere Männer verweilen jetzt mit 19:15 Punkten auf dem 5. Tabellenplatz.