Sie können es noch!

Nach zwei Niederlagen in Folge und nur einem Spielgewinn zeigte sich unsere 5. Herren in der 3. Kreisklasse gut erholt! Beim Tabellensiebten MTV Dedenhausen II war zu Beginn aber auch etwas Glück notwendig, um in die Erfolgsspur einzubiegen. Otto und Henning brachten die Gäste mit ihrem Viersatzerfolg mit 1:0 in Führung. Fränki und Stefan lagen am Nachbartisch bereits mit 1:2-Sätzen hinten, rappelten sich aber noch auf und stellten mit dem 11:8 und 11:7 in den Folgesätzen auf 2:0!

Im ersten Einzel war der dritte Satz mit spielentscheidend, den sich Otto mit 13:11 holte. Sein Gegner glich noch einmal zum 2:2 aus, aber unser Ex-Präsi ließ im letzten Satz keine Zweifel mehr aufkommen. Damit war der Widerstand der Gastgeber gebrochen: Fränki, Stefan und Henning erhöhten mit ihren deutlichen Einzelerfolgen auf 6:0 für die Hänigser! Allein Fränki musste sich im Spitzenspiel in drei Sätzen geschlagen geben, bevor Otto mit einem souveränen Auftritt nach 1 ½ Stunden Spielzeit den 7:1-Erfolg sicherstellte. Nun sind unsere Männer wieder da, wo sie sich am wohlsten fühlen: Mit 28:2 Punkten zogen sie an Konkurrent TTC Otze III wieder vorbei und grüßen vom Platz an der Sonne!