6. Herren mit erstem Punktgewinn!

Ein hochinteressantes Match lieferten sich unsere 6. Herren und der TV Ehlershausen II in der Hänigser Ballspielhalle. Gleich 15 Sätze endeten in der Verlängerung oder mit zwei Punkten Unterschied. Die Eingangsdoppel verliefen vielversprechend für unsere Männer: Cord und Martin siegten in drei Sätzen, zwei davon holten sie sich in der Verlängerung. Stefan und Leonard taten es ihnen gleich und erhöhten auf 2:0.

Ex-Vize Stefan lag im ersten Einzel auch schon 2:0 vorne, musste aber noch den Ausgleich hinnehmen. In der Verlängerung des Entscheidungssatzes setzte er sich doch noch durch. Cord war dicht am 4:0, unterlag aber sehr unglücklich im 5. Satz. Nun schlug die Stunde der Gäste: Vier der nächsten fünf Einzel konnten sie für sich entscheiden. Nur Nachwuchsspieler Leonard funkte einmal dazwischen und erhöhte zwischenzeitlich auf 4:2. Er lieferte eine hervorragende Leistung ab und er war es auch, der den 5:5-Ausgleich für unsere Männer erzielte. Die Doppel mussten entscheiden: Ehlershausen ging erneut mit 6:5 in Führung. Gut, dass Cord und Martin wieder Nerven wie Drahtseile bewiesen: Mit dem 11:7 im Entscheidungssatz erzielten sie nach 2 ½ Stunden Spielzeit den 6:6-Ausgleich und sicherten ihrer Mannschaft nach der Auftaktniederlage in Otze den ersten Punkt der Saison.