Schnelles Pokalaus für unsere 5.!

Zu einem kurzen Ausritt mutierte der Pokalauftritt unserer 5. Herren beim TTC Arpke VI. In der 3. Kreisklasse rangieren die Arpker hinter unseren Männern, sodass der nachfolgende Spielverlauf nicht unbedingt zu erwarten war. Die Doppel wurden zu einer engen Angelegenheit: Fränki und Jens konnten noch einen 0:2-Satzrückstand aufholen, der 5. Satz ging aber deutlich an die Gastgeber. Viel besser erging es auch Henning und Stefan nicht:

Das 15:13 zur 2:1-Satzführung sorgte nicht für Sicherheit, in den nächsten beiden Sätzen lief nicht mehr viel zusammen, Arpke führte 2:0! Fränki sorgte im ersten Einzel mit seinem Viersatzerfolg für einen Hoffnungsschimmer, doch es sollte anders kommen: In den nächsten vier Einzeln gelangen unseren Männern nur noch drei Satzgewinne, die Gastgeber gewannen am Ende ungefährdet und in dieser Höhe unerwartet mit 6:1! Nach gerade mal einer Stunde und 40 Minuten konnten die Gäste wieder die Heimreise antreten und können sich nun voll und ganz auf die Punktspielrunde konzentrieren.