6. Herren verliert nach 4:2-Führung!

Eine denkbar unglückliche Niederlage mussten unsere Männer in der 4. Kreisklasse beim TTC Eltze III einstecken. Dabei gehörte die erste Hälfte des Spiels den Gästen: Den 0:1-Rückstand konnten Martin und Christian Sander in drei Sätzen egalisieren. Letzterer hatte dann im Auftakteinzel Pech, als er dem heimischen Spitzenspieler in fünf Sätzen den Vortritt lassen musste. Martin gelang in vier Sätzen aber wieder der Ausgleich. Auch das folgende Einzel ging an unsere Männer:

Christian Wefing brachte mit seinem Viersatzerfolg die Hänigser erstmals mit 3:2 in Führung! Sehr eng ging es im Anschluss bei Jimmy zu: Nach dem 11:9 im ersten Satz fanden er und sein Gegner im zweiten Satz zunächst nicht den Ausgang. Am Ende aber doch, denn Jimmy holte sich den Satz mit 20:18! Sein Gegner ließ aber nicht locker und kam zum Ausgleich. Im Entscheidungssatz war Jimmy aber wieder hellwach und erhöhte auf 4:2 für die Gäste! Martin war im Spitzenspiel drauf und dran, auf 5:2 zu erhöhen, verlor aber nach 2:1-Satzführung den vierten Satz unglücklich mit 9:11, dann auch noch den entscheidenden Durchgang mit demselben Ergebnis! Das war das Zeichen für die Gastgeber: Die nächsten drei Einzel gingen recht deutlich an die Eltzer, die beim Stand von 6:4 auch gleich das erste Doppel nutzten, um den 7:4-Erfolg klarzumachen. Ärgerlich für unsere Männer! „Da war mehr drin“, befand denn auch Christian Sander nach Spielschluss. Mit 4:8 Punkten bleiben die Hänigser auf dem 6. Tabellenplatz, haben aber nur zwei Punkte Vorsprung auf den Tabellenletzten TSV Burgdorf V. Das sollte Ansporn genug sein, um in den nächsten Spielen einen Zahn zuzulegen!