6. Herren holt 2:2 Punkte!

Unsere 6. Herren rangiert in der 4. Kreisklasse weiterhin im Mittelfeld. Unter der Woche hatte sie gleich zwei Spiele hintereinander und musste zunächst beim MTV Dedenhausen III antreten. Die Doppel verliefen ausgeglichen: Stefan und Christan holten sich ihr Spiel nach verlorenem ersten Satz, Jimmy und Luis mussten sich am Nachbartisch in drei Sätzen geschlagen geben. Nach der erneuten Führung der Gastgeber drehten Stefan und Luis in jeweils vier Sätzen das Spiel zum 3:2-Führung für unsere Männer.

Jimmy war drauf und dran auf 4:2 zu erhöhen, aber er unterlag nach 2:1-Satzführung nur sehr unglücklich. Im vierten Satz fehlten nur zwei Punkte zum Sieg! Nun war Dedenhausen am Zug und holte sich die nächsten zwei Einzel relativ klar. Jimmy klebte in seinem zweiten Einzel erneut das Pech am Schläger: Er kämpfte sich in den 5. Satz, um diesen knapp mit 10:12 zu verlieren. Auch das letzte Einzel ging an die Gastgeber, die damit den 7:3-Erfolg sicherstellten. Da war auf jeden Fall mehr drin für unsere Männer! Aber wie heißt es so schön: Mund abputzen und weitermachen! Gesagt, getan: Am Folgetag knöpften sich die Hänigser den TSV Burgdorf V vor. Die ersten vier Spiele endeten identisch wie am Vortag, es hieß 2:2. Das sollte es dann auch schon für die Gäste gewesen sein: Jimmy zeigte sich bestens erholt und ließ seinem Gegner beim 3:0-Erfolg keine Chance. Luis siegte ebenfalls in drei Sätzen, im letzten Satz gar mit 11:0! Besonders in Spiellaune zeigte sich unser ehemalige Vize, der auch sein zweites Einzel zum 5:2 holte! Da wollte Christian nicht nachstehen und erhöhte in vier Sätzen auf 6:2! Passend war, dass Jimmy den krönenden Abschluss machen durfte: Erneut siegte er in drei deutlichen Sätzen und machte den verdienten 7:2-Erfolg perfekt! Das tat gut nach den letzten beiden Niederlagen und macht Mut für die nächsten Aufgaben! Die 4:6 Punkte sind auf jeden Fall ausbaufähig!