Jugend

Finaaale!!!

Sie haben es getan! Unsere 3. Jungen 19 feierte in ihrem 15. Pflichtspiel ihren 15. Sieg! Und der war wichtig! Mussten unsere Jungs doch im Halbfinale des Regionspokals beim SV Velber II antreten, der in der Parallelstaffel die Saison als Tabellensechster abgeschlossen hatte. Deshalb waren die Rollen vor Spielbeginn auch klar verteilt: Die Gäste waren mit 24:0 Punkten durch die Saison marschiert und hatten diese als souveräner Meister beendet, weshalb sie als klarer Favorit ins Spiel gingen.

Und diese Rolle nahmen sie eindrucksvoll an! Luis und Thorge machten zum Auftakt kurzen Prozess mit ihren Gegnern: In drei Sätzen besorgten sie die 1:0-Führung für ihr Team, Merdan und Ibrahim verschliefen beim 11:13 nur den ersten Satz, um dann richtig aufzudrehen und die Führung auszubauen! Im oberen Paarkreuz machten sie gleich weiter: Ihre beiden Gegner hatten nicht den Hauch einer Chance, unsere Jungs führten 4:0! Nur noch zwei! Es folgte das spannendste Spiel des Abends: Thorge musste in einem ausgeglichenen Spiel in den 5. Satz gehen! Aber hier setzte er sich schnell ab und gewann mit 11:7! Nur noch ein Punkt! Den gönnte sich Luis: Auch sein Gegner leistete großen Widerstand und beim Stand von 1:1 ging es in die Verlängerung: Hier hatte Luis beim 13:11 die stärkeren Nerven! Der vierte Satz sollte die Entscheidung herbeiführen: Mit dem 11:8 sicherte Luis seinem Team nicht nur den 6:0-Erfolg, sondern auch den Finaleinzug! Dort wartet ein anderes Kaliber auf unsere Jungs: Der TSV Barsinghausen II hat in seiner Staffel ebenfalls ungeschlagen die Meisterschaft geholt und ist genauso scharf auf das Double, wie die Hänigser. Bis zum Finale am 02.06.2024 haben unsere Jungs nun noch genug Zeit, um sich entsprechend einzustimmen!