TISCHTENNIS

Jugend

Tabellenführung verteidigt!

Eine Stunde und 10 Minuten brauchte es, bis unsere 3. Jungen 19 am Mittwochabend mit einem 7:0-Erfolg und 21:0 Sätzen im Gepäck wieder die Heimreise antreten konnte. Gastgeber TSV Burgdorf stand von Beginn an auf verlorenem Posten. Schon die beiden Doppel wiesen die Richtung an diesem Abend: Merdan und Ibrahim mussten nur im dritten Satz beim 13:11 eine Überschicht einlegen, aber der bedeutete auch schon die 1:0-Führung. Bei Thorge und Arne ging es noch schneller!

Das erste Einzel verlief da schon knapper: Nach dem 11:8 im ersten Satz musste Ibrahim gegen Burgdorfs Nummer eins gleich zweimal in die Verlängerung. Aber beide Male behielt er beim 13:11 und 14:12 die Nerven! Merdan hielt sich nicht lange auf und erhöhte auf 4:0 für die Gäste! Die starke Mannschaftsleistung rundeten Arne und Thorge mit ihren deutlichen Erfolgen ab, bevor sich Merdan auch in seinem zweiten Einzel schadlos hielt: Im Spitzenspiel ließ er seinem Gegner nicht den Hauch einer Chance und beendete das Spiel mit seinem Dreisatzerfolg zum 7:0! Damit wahrten unsere Jungs ihre weiße Weste und führen die Tabelle der 3. Kreisklasse mit 14:0 Punkten an! Es bleibt aber weiterhin eng: Verfolger TSG Ahlten III sitzt unserem Nachwuchs mit 14:2 Punkten im Nacken!