Jugend

2. Jungen 19 siegt auswärts!

Dritter Sieg in Folge für unsere Jungs in der 2. Kreisklasse! Am Freitagabend mussten sie nach Herrenhausen reisen und trafen dort auf den Tabellensechsten. Es sollte ein weiterer langer Abend werden, denn das Spiel ging über die volle Distanz. Die Führung der Gastgeber glichen Jimmy und Sidney in vier Sätzen aus. Auch das obere Paarkreuz verlief ausgeglichen: Sidney unterlag unglücklich in vier Sätzen, Jimmy konterte ebenfalls in vier Sätzen.

Den Vogel schoss er im ersten Satz ab: Mit dem rekordverdächtigen Ergebnis von 25:23 rang er seinen Gegner nieder! Allein der Satz reichte schon für drei! Auch das nächste Spiel war eng: Luis lag schon 1:2 hinten, behielt aber beim 12:10 im vierten Satz die Nerven und holte mit dem klaren 11:3 im Entscheidungssatz die erste Führung für die Gäste raus. Merdan und Jimmy nutzten den Rückenwind und erhöhten fast im Gleichschritt auf 5:2! Herrenhausen gab sich aber nicht geschlagen und kam zu zwei weiteren Einzelerfolgen. Merdan erzielte zwischendrin mit seinem zweiten Einzelerfolg den 6. Punkt für unsere Jungs. Die Gastgeber kamen mit dem ersten Abschlussdoppel sogar auf 5:6 heran, aber Jimmy und Sidney zeigten sich im letzten Spiel des Tages nervenstark: Den ersten Satz holten sie sich mit 11:9, im zweiten gönnten sie sich beim 15:13 eine weitere Verlängerung, um im letzten Satz beim 11:5 keine Zweifel mehr aufkommen zu lassen. Der 7:5-Auswärtserfolg war eingefahren! Damit haben unsere Jungs mit 20:6 Punkten zum punktgleichen Tabellenzweiten TTC Uetze aufgeschlossen! Lediglich drei Spiele trennen diese beiden Mannschaften.