Jugend

2. Jungen 19 verliert, 3. siegt zum Abschluss!

Mit einer klaren Niederlage kehrte unsere 2. Jungen 19 von ihrem Auswärtsspiel beim TuS Gümmer II zurück! Der Tabellenvierte zeigte sich bis in die Haarspitzen motiviert und ließ unseren Jungs keine Chance. Einzig Max war es vergönnt, nach 0:2-Satzrückstand den ersten und letzten Punkt für die Gäste zu ergattern. Am Ende stand eine klare 1:7-Niederlage! Vielleicht hätte das Spiel einen anderen Verlauf genommen, wenn Max und Sidney nicht gleich zu Beginn eine unglückliche Fünfsatzniederlage kassiert hätten.

Dabei verloren sie den ersten Satz mit 13:15, und auch der Entscheidungssatz ging mit 12:14 in der Verlängerung verloren. Sidney musste auch im Einzel eine knappe Niederlage in fünf Sätzen hinnehmen. Damit sind wahrscheinlich auch die letzten Hoffnungen auf die Meisterschaft in der 1. Kreisklasse verpufft, denn es ist nicht davon auszugehen, dass Tabellenführer TTV 2015 Seelze/SV Marienwerder in den letzten beiden Spielen noch drei Punkte abgibt. Zudem müssen unsere Jungs in ihrem letzten Punktspiel beim SV Butteramt punkten.

Unsere 3. Jungen 19 hielt sich auch in ihrem letzten Punktspiel der Saison schadlos und besiegte den Tabellenfünften TTC Arpke II souverän mit 7:0! Nach dem Dreisatzerfolg von Luis und Arne zum Auftakt mussten sich Merdan und Ibrahim erheblich mehr strecken: Erst im 5. Satz konnten sie das gegnerische Doppel eins knacken! Merdan legte im ersten Einzel zum 3:0 nach, bevor sich Ibrahim wieder heftiger Gegenwehr gegenüber sah: Bis auf den ersten Satz waren alle Sätze umkämpft und er lag sogar mit 1:2-Sätzen hinten. Aber er behielt die Nerven und setzte sich in den Folgesätzen mit 11:8 und 11:9 durch! Damit war die Messe gelesen, denn Luis, Arne und erneut Merdan überließen den Arpkern nur noch zwei Sätze, der 7:0-Erfolg war damit perfekt! Wie auch die Saison: Mit 24:0 Punkten sind unsere Jungs die gesamte Saison über verlustpunktfrei geblieben und haben immer noch das Double im Visier: Im Halbfinale des Regionspokals müssen sie reisen und treten beim SV Velber II an. Erwähnt werden müssen neben der Meisterschaft auch die überragenden Bilanzen unserer Jungs: Merdan ist im oberen Paarkreuz mit 24:0 Spielen die ganze Saison über ungeschlagen geblieben, Ibrahim stand ihm kaum nach und belegt in der Spielerrangliste der 3. Kreisklasse den zweiten Platz hinter Merdan! Arne blieb im unteren Paarkreuz mit 10:0 Spielen ungeschlagen, Luis spielte bei 11:2 Einzeln ebenfalls herausragend! Arne und Luis haben sogar die Doppelrangliste mit 7:0-Spielen für sich entschieden, knapp vor Merdan und Ibrahim, die 8:2-Doppel aufweisen. Alles Zahlen, die eine überragende Saison unserer Jungs widerspiegeln!