Jugend

Collin, Lukas und Elias siegen in Heeßel!

Gelungener Auftakt zur Rückrunde! Am Montagabend feierten unsere 2. Jungen 13 mit Collin Dettloff, Lukas und Elias Zielke beim Heeßeler SV prompt einen Sieg! Im ersten Spiel des Abends musste sich Collin in vier Sätzen seinem Gegner beugen, aber Lukas glich mit seinem Dreisatzerfolg zum 1:1 aus! Insbesondere im zweiten Satz bewies er beim 14:12 starke Nerven! Das Doppel sollte entscheidend für den weiteren Spielverlauf sein. Hier kam Elias an der Seite von Collin zum Einsatz.

Zunächst mussten beide den 1:1-Satzausgleich hinnehmen, aber im zweiten und dritten Satz drehten beide mächtig auf und holten die erste Führung für ihr Team raus! Heeßel blieb aber dran und kam mit dem ersten Einzel des zweiten Durchgangs zum 2:2-Ausgleich. Im entscheidenden Spiel ließ Collin aber nichts mehr anbrennen: In den ersten beiden Sätzen legte er bereits den Grundstein, um im dritten mit dem 12:10 endgültig den 3:2-Erfolg für sein Team sicherzustellen! Damit kletterten unsere Jungs in der Kreisliga mit 8:8-Punkten auf den 4. Tabellenplatz und können den nächsten Spielen mit Zuversicht entgegensehen!