Jugend

2. Jungen 19 mit 2. Sieg in Folge!

Auch ein 0:2-Rückstand warf unsere Jungs im Spiel gegen den TTV 2015 Seelze/SV Marienwerder (SG) nicht aus der Bahn! Die Gäste konnten beide Doppel für sich entscheiden, wobei Jimmy und Mattes Pech hatten, als sie dem gegnerischen Doppel 1 erst im 5. Satz unterlagen. Im oberen Paarkreuz zeigten sich Max und Jimmy von ihrer Schokoladenseite: Beide gewannen in vier Sätzen und erzielten den 2:2-Ausgleich! Die erste Führung ließ nicht lange auf sich warten: Sidney besorgte sie in drei Sätzen!

Die Gäste kamen zum 3:3-Ausgleich, aber unser oberes Paarkreuz stellte die entscheidenden Weichen. Das Spitzenspiel hielt, was es versprach, und blieb bis zum Schluss spannend. Hier zeigte Max gute Nerven und erzielte mit dem 11:9 die erneute Führung! Jimmy ließ auch in seinem zweiten Einzel nichts anbrennen, behielt bei 2:1-Satzführung die Nerven und holte sich den vierten Satz mit 15:13! Seelze/Marienwerder kam zwar noch mal zum Anschluss, aber Mattes stellte mit seinem Viersatzerfolg wieder die Zweipunkte-Führung her! Beim Stand von 6:4 für unsere Jungs ging es in die Doppel. Hier ließen Jimmy und Mattes keine Zweifel aufkommen und besorgten in drei Sätzen den am Ende verdienten 7:4-Erfolg! Damit weisen die Jungs von Coach Henning in der 1. Kreisklasse 4:2 Punkte auf und kletterten in dieser 12er-Staffel auf den 6. Tabellenplatz.