Jugend

Lisa und Sophie scheitern knapp!

Das war Pech! Im Halbfinale des Regionspokals mussten Lisa und Sophie beim SV Arminia Hannover antreten, der in derselben Staffel wie unsere Mädels den vierten Tabellenplatz belegt hatte. Wie zu erwarten, traten die Gastgeberinnen mit ihren stärksten Spielerinnen an, die auf Augenhöhe mit den Hänigserinnen agierten. Gleich im ersten Einzel traf Lisa auf Arminias etatmäßige Spitzenspielerin und musste sich in drei Sätzen geschlagen geben. Am Nachbartisch kassierte Sophie zwar den 1:1-Ausgleich, glich aber mit zwei weiteren klaren Satzerfolgen zum 1:1 für ihr Team aus!

Im Doppel legten unsere beiden gleich stark los und gingen mit 2:0 in Führung. Den dritten Satz entschieden die Gastgeberinnen knapp mit 13:11 für sich, aber den vierten konnten unsere Mädels wieder mit 11:9 für sich und zur 2:1-Führung entscheiden. Im zweiten Einzeldurchgang verliefen beide Spiele ausgeglichen, aber das Glück stand den Gastgeberinnen Pate! Sophie musste die ersten beiden Sätze knapp abgeben, kam aber mit dem 12:10 wieder ran. Doch der vierte Satz ging wieder knapp an Arminias Spitzenspielerin, die damit zum 2:2 ausglich! Das letzte Einzel war an Spannung kaum zu überbieten: Lisa konnte das 7:11 mit dem 13:11 im zweiten Satz kontern. Der nächste Satz ging erneut in die Verlängerung, aber leider knapp mit 10:12 verloren. Auch im vierten Satz war Lisa das Glück nicht hold: Mit dem 11:13 verlor sie ihr zweites Einzel knapp in vier Sätzen, die 2:3-Niederlage war damit besiegelt. Trotz dieser knappen Niederlage können unsere Mädels mit dem Halbfinaleinzug mehr als zufrieden sein, konnten sie doch auch in der Punktspielrunde mit dem zweiten Tabellenplatz überzeugen! Die beiden werden uns sicher noch viel Freude bereiten!