Damen

Damen unterliegen in Unterzahl!

Auch eine überragende Ewa half unseren Damen beim Tabellenfünften TTC Vinnhorst nicht: Nach zwei Stunden und 15 Minuten mussten sie sich mit 5:8 den Gastgeberinnen geschlagen geben! Gegen vier kampflose Gegenpunkte waren unsere Mädels am Ende dann doch machtlos. Die Fahrt nach Vinnhorst konnten sie nur mit Ewa, Tessa und Lena antreten, was sich am Ende als zu schwere Hypothek erwies! Ewa und Tessa konnten zum Auftakt ihr Doppel in vier Sätzen für sich entscheiden, bevor die Gastgeberinnen den ersten kampflosen Punkt einheimsten.

Im ersten Einzel blieb auch noch das Glück versagt: Das 16:18 im ersten Satz konnte Tessa noch mit zwei Satzgewinnen kontern, aber nach dem Ausgleich musste sie auch den Entscheidungssatz mit 10:12 in der Verlängerung abgeben. Ewa ließ in ihrem Einzel nichts anbrennen und glich zum 2:2 aus, aber das nächste kampflose Einzel und die Niederlage von Lena brachten den ersten Zweipunkte-Rückstand. Unsere Mädels ließen aber nicht locker und kamen erneut durch Ewa im Spitzenspiel und Tessa zum 4:4-Ausgleich! Wieder legte Vinnhorst mit zwei Punkten inklusive einem weiteren kampflosen Einzel vor, womit die Gastgeberinnen bereits einen Punkt sicher hatten, denn es stand immer noch ein kampfloser Punkt zu ihren Gunsten aus. Die überragende Ewa gewann auch ihr drittes Einzel und blieb damit den gesamten Abend ungeschlagen, aber Lenas Spiel brachte die Entscheidung: Vinnhorst siegte mit 8:5 und brachte unseren Damen die dritte Saisonniederlage bei! Die stehen weiterhin mit 16:8 Punkten auf dem dritten Platz der Bezirksliga, der Relegationsplatz ist aber schon fünf Punkte entfernt!