Sieg im Kellerderby!

Unsere 4. Herren traf in der 1. Kreisklasse auf den Tabellenletzten SG Misburg III und hatte die Chance, sich vom Tabellenende abzusetzen. Gesagt, getan! Mit ihrem zweiten Pflichtspielsieg in Folge untermauerten unsere Männer ihren Aufwärtstrend! Den Grundstein legten sie bereits in den Doppeln: Joscha / Alex und Lucas / Philip siegten jeweils in vier Sätzen, Jens und Lennart mussten sich da schon mehr strecken und gewannen am Ende in fünf Sätzen.

Über die volle Distanz ging es auch im ersten Einzel: Lucas lag schon 2:0 vorne, knickte dann aber ein. Im letzten Satz musste die Verlängerung entscheiden: Hier hatte Lucas beim 15:13 den längeren Atem und stellte auf 4:0 für die Gastgeber! Misburg kam zum ersten Erfolg, aber Joscha und Alex gaben sich keine Blöße und erhöhten auf 6:1! Jens machte im Anschluss den Lucas: Er gab zunächst eine 2:0-Führung her, fing sich aber wieder im Entscheidungssatz und siegte mit 11:8. Nach dem Viersatzerfolg von Lennart zum 8:1 sah es nach einem Kantersieg aus, aber die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen: Mit drei Einzelerfolgen verkürzten sie auf 4:8! Alex machte mit seinem zweiten Einzelerfolg dem Spuk dann doch ein Ende: In vier Sätzen setzte er den Schlusspunkt zum verdienten 9:4-Erfolg! Mit 6:12 Punkten zementierten unsere Männer ihren 5. Tabellenplatz mit nun drei Punkten Vorsprung auf den nächsten Verfolger!