4. Herren überrascht im Pokal!

Überraschung im Achtelfinale! Durch einen unerwarteten 6:3-Erfolg beim FC Bennigsen VII zog unsere 4. Herren ins Viertelfinale des Regionspokals ein, dass unsere 3. bereits erreicht hat! Die Gastgeber gingen als Favorit ins Spiel, denn mit 9:7 Punkten liegen sie in ihrer Staffel durchaus aussichtsreich im Rennen, wohingegen unsere 4. in ihrer Staffel weiter hinten positioniert ist. Aber bereits die Doppel zeigten, wie heiß unsere Männer waren:

Philip und Lucas holten sich nach dem 14:12 im dritten Satz auch den vierten und brachten die Gäste mit 1:0 in Führung, Jörg und Jens legten sogar in drei Sätzen nach. Dann fingen sich die Gastgeber, kamen zum Anschluss und nach Philips 12:14-Niederlage im Entscheidungssatz erzielten sie auch den Ausgleich. Aber Jörg brachte unsere Männer durch seinen klaren Dreisatzerfolg wieder mit 3:2 in Führung. Es folgte das Spiel des Abends: Jens verlor den ersten Satz unglücklich mit 11:13 und auch der zweite ging mit 12:14 verloren. Mit Wut im Bauch glich er mit zwei klaren Satzerfolgen aus! Der letzte Satz war wieder eng, aber hier behielt Jens die Nerven und erhöhte mit dem 11:9 auf 4:2 für die Hänigser! Philip hatte sich von seiner Niederlage im ersten Spiel bestens erholt und erhöhte in drei Sätzen auf 5:2! Lucas hatte Pech, als er nach 2:1-Satzführung noch verlor, aber an Jens führte an diesem Abend kein Weg vorbei: In vier Sätzen machte er die Überraschung perfekt! Am Ende sprang ein klarer 6:3-Erfolg heraus und unsere Männer können weiterhin vom Pokalfinale träumen!