4. Herren fliegt aus Pokal!

Eine Stunde und 40 Minuten hat es gedauert, bis unsere 4. Herren aus dem Regionspokal befördert wurde. Auf Ebene der 1. Kreisklasse mussten unsere Männer beim Tabellenzweiten der Parallelstaffel, der TTSG Wennigsen III, antreten. Und der Start ging gleich gehörig in die Hose! Ehe sich die Gäste versahen, stand es bereits 4:0 für die Wennigser. In den Eingangsdoppeln hatten Jörg und Jarno noch Pech, als sie ihre Sätze denkbar knapp in der Verlängerung abgeben mussten.

Jarno erging es im Einzel nicht viel besser, als er die ersten beiden Sätze mit 10:12 und 13:15 verlor und auch im vierten mit 9:11 den Kürzeren zog. Für einen Hoffnungsschimmer sorgte Jörg mit seinem Viersatzerfolg, aber Björn kassierte am Nachbartisch mit dem 1:5 den nächsten Rückschlag! Es lief nicht wirklich viel zusammen bei den Hänigsern. Einzig Jarno gelang noch Ergebniskosmetik zum 2:5, bevor die Gastgeber mit dem nächsten Einzel den 6:2-Sieg und den Einzug in das 1/8-Finale sicherstellten. Damit ging die kleine Durststrecke unserer Männer weiter, die in den letzten drei Pflichtspielen immer den Gegnern den Vortritt lassen mussten.