4. Herren kriegt Kloppe!

Ein völlig verschlafener Start hat unsere Männer beim Tabellennachbarn TSV Krähenwinkel-Kaltenweide III früh aus der Bahn geworfen! Einzig Björn und Jörg konnten in den Auftaktdoppeln einen Satz ergattern, hatten aber Pech, als sie die beiden Folgesätze jeweils mit 11:13 hergeben mussten. So ging es zunächst in den Einzeln weiter: Ulli verlor in vier Sätzen, Dirk hatte bei seiner Fünfsatzniederlage Pech, als er den 5. Satz mit 9:11 abgeben musste.

Björn holte den ersten Punkt zum 1:5 für die Gäste, aber Joscha und der für Alex ins Team gerückte Erik mussten zwei Dreisatzniederlagen in Kauf nehmen. Damit war die Messe gelesen! Jörg und Dirk konnten mit ihren Einzelerfolgen noch Ergebniskosmetik betreiben, aber die Niederlagen von Ulrich und Joscha besiegelten einen verkorksten Donnerstagabend. Nach dieser 3:9-Pleite rutschten unsere Männer mit 6:8 Punkten auf den 7. Tabellenplatz der 1. Kreisklasse ab. Am kommenden Mittwoch könnte es wieder dicke kommen: Dann geht’s zum Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten Mellendorfer TV II!