3. Herren unterliegt unglücklich!

Einen Pokalfight, wie er im Buche steht, lieferten sich am Samstagnachmittag der Hannoversche SC II und unsere 3. Herren! Leider zogen unsere Männer nach 2 ½ Stunden Spielzeit mit 4:6 den Kürzeren und hatten dabei viel Pech. Gleich drei Fünfsatzspiele gingen denkbar knapp an die Gastgeber! Drei konnten sie aber auch für sich entscheiden. Bereits im Auftaktdoppel ging es hoch her: Cedric und Sven führten schon mit 2:0, mussten jedoch den Ausgleich hinnehmen.

Im 5. Satz war die Spannung kaum zu überbieten: Es ging in die Verlängerung! Den längeren Atem hatten unsere Männer mit dem 13:11! Anti und Philip mussten sich am Nachbartisch in vier Sätzen geschlagen geben. Nach dem Sieg im Doppel lief es bei Sven im ersten Einzel andersherum: Er führte mit 2:1-Sätzen, konnte den Sack aber nicht zumachen! Sein Gegner kam zum Ausgleich und sicherte sich den Entscheidungssatz denkbar knapp mit 12:10! Cedric holte sich den umkämpften ersten Satz mit 14:12 und legte gleich nach! Nur im dritten Satz wackelte er, glich aber mit dem Gewinn des vierten Satzes zum 2:2 aus. Philip erging es wie Sven: 2:1 geführt, 2:3 verloren! Unsere Männer blieben aber dran! Anti hatte am Satzverlauf in seinem Doppel Gefallen gefunden: Auch im Einzel ließ er seinen Gegner nach 2:0-Führung wieder herankommen, um im 5. Satz mit dem 11:5 erneut für die Gäste zum 3:3 auszugleichen. Aber dann geriet dieser Rhythmus ins Stocken: Sowohl Cedric als auch Sven mussten sich in drei Sätzen geschlagen geben. Anti ging im Anschluss wieder seiner Lieblingsbeschäftigung nach: Fünf Sätze spielen! Auch in seinem dritten Spiel des Tages bewies er starke Nerven und siegte mit 11:9 im Entscheidungssatz! Im letzten Einzel hatte Philip den 5:5-Ausgleich fast auf dem Schläger, aber es sollte nicht reichen. Am Ende unterlag er im 5. Satz mit 8:11, die unglückliche 4:6-Niederlage war besiegelt! Damit flog auch die letzte Hänigser Herrenmannschaft trotz guter Leistung aus dem Pokal! Nun hoffen wir auf unsere Damen!