Update: 9:1-Sieg zum Abschluss!

Im ursprünglichen Bericht war die Meldung enthalten, dass auch der SV Arminia Hannover V an der Relegation teilnimmt. Das entbehrte jeglicher Grundlage und entsprang ausschließlich der Fantasie des hiesigen Pressewartes! Nun zum Bericht: Klare Sache am letzten Spieltag in der Kreisliga für unsere 2. Herren. Zu Gast war der TTC Arpke III, der von Beginn an auf verlorenem Posten stand. Auch ohne Cedric und Eschi wussten unsere Männer zu überzeugen, wurden sie doch bestens durch unsere Nachwuchstalente Jarno und Jonas vertreten!

Den Anfang machten Thomas und Sven mit ihrem Dreisatzerfolg, Jens und Ali mussten gegen das gegnerische Doppel eins in den Entscheidungssatz: Hier setzten sie sich aber mit 12:10 durch! Unsere beiden Youngster bewiesen beim Stand von 2:1-Sätzen gute Nerven und holten sich den vierten Satz mit 16:14 zur 3:0-Führung für die Gastgeber! Der Start war gelungen! Im ersten Einzel musste Jens zwar den ersten Satz abgeben, konnte am Ende aber in vier Sätzen auf 4:0 für seine Männer erhöhen. Auch er ging im vierten in die Verlängerung und setzte sich mit 18:16 durch! Ali und Thomas machten jeweils kurzen Prozess und legten mit ihren Dreisatzerfolgen zum 6:0 nach, bevor die Arpker an der Reihe waren: Sven war es, der den Gästen den ersten und letzten Punkt gönnte. Dann kam der Auftritt von Jarno und Jonas, die beide nichts anbrennen ließen und souverän auf 8:1 für die Hänigser erhöhten! Auf unseren Nachwuchs ist Verlass! Zum Abschluss machte es Jens wie im ersten Spiel: Im Spitzenspiel gewann sein Gegner den ersten Satz, nützte aber nichts: Jens drehte auf, holte sich die nächsten drei Sätze und machte den zu keiner Zeit gefährdeten 9:1-Erfolg für seine Männer klar! Damit schlossen sie die Saison mit überragenden 27:5 Punkten ab! Das war ein guter Vorgeschmack auf die Relegation, in der ein alter Bekannter wartet: Gastgeber wird der TSV Dollbergen sein, der in der 2. Bezirk mit dem 8. Tabellenplatz abschloss!