TISCHTENNIS

Sommer-Team-Cup

„elfzuneun“ versenkt „Schölke Piraten“!

Klare Sache für unsere Männer beim Sommer-Team-Cup in der Leistungsklasse B! Nach der weniger knappen Niederlage in Arpke hatte es nur Eschi in die Startformation für das Spiel gegen die „Schölke Piraten“ geschafft. Die Gäste, im wirklichen Leben als TTC Berkum unterwegs, traten in Hänigsen nicht in Bestbesetzung an. So gingen unsere Männer als klarer Favorit ins Match, die neben Eschi noch Ali und Cedric aufboten.

Ali ließ seinen Gegner im Auftaktmatch nur im dritten Satz an einem Satzgewinn schnuppern, aber auch den fuhr er mit 11:9 ein und brachte die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Cedric ließ ziemlich humorlos einen Dreisatzerfolg folgen. Eschi legte an diesem Tag eine schöpferische Pause ein und gönnte den Piraten durch seine Viersatzniederlage den Anschluss zum 1:2. Im Doppel machten Ali und Cedric da weiter, wo sie im Einzel aufgehört hatten: In drei Sätzen gewinnen! Ali war es auch, der mit seinem weiteren Dreisatzerfolg die Weichen auf Sieg stellte, denn mit dem 4:1 war der Drops gelutscht! Eschi war in seinem zweiten Satz gar nicht mal so weit weg von einem Erfolg, aber er zeigte sich auch hier als großzügiger Gastgeber und vermachte den Gästen den zweiten Punkt. Cedric verlor im letzten Einzel des Tages zwar den ersten Satz, aber danach ließ er in unnachahmlicher Manier drei Satzgewinne folgen und machte den 5:2-Erfolg für unsere „elfzuneun“ klar! Damit zementierten unsere Männer mit nun 4:4 Punkten den dritten Tabellenplatz und dürfen sich jetzt auf zwei Wochen Pause freuen. Dann erwarten sie „die zarten Elstern“ aus Algermissen, die noch auf ihren ersten Punkt warten.