Sommer-Team-Cup

Jens dreht auf!

Faustdicke Überraschung beim Sommer-Team-Cup in Borsum! Dort gastierte gestern Abend unser Team „elfzuneun“ beim noch ungeschlagenen Tabellenführer „Old Schmetterhand“. Nach der 1:6-Auftaktklatsche zeigten sich unsere Männer bestens erholt und insbesondere Jens erwischte einen Sahnetag! Im ersten Einzel musste er gegen den heimischen Spitzenspieler antreten, der mit einem TTR-Wert von 1635 klar favorisiert war. Jens lag denn auch mit 1:2-Sätzen hinten, um dann aber aufzudrehen:

Die Sätze vier und fünf holte er sich mit 11:5 und 11:2 und brachte die Gäste überraschend in Führung! Marcus war im Anschluss chancenlos, aber Eschi konterte in vier Sätzen zum 2:1! Das folgende Doppel sollte wegweisend sein: Marcus und Jens lieferten sich mit ihren Gegnern einen offenen Schlagabtausch, der im 5. Satz entschieden werden musste. Unsere Männer bewiesen Nerven aus Stahl! Mit dem 11:8 erhöhten sie auf 3:1, die Sensation war greifbar nahe! Marcus hatte im Anschluss Pech, als er eine 2:0-Führung nicht nach Hause brachte, aber an Jens führte an diesem Tag kein Weg vorbei! Zwar verlor er den ersten Satz und auch im zweiten musste er beim 13:11 zittern, aber danach ließ er nichts mehr anbrennen und besorgte die vorentscheidende 4:2-Führung! Die abschließende Niederlage von Eschi änderte daran nichts mehr, der überraschende 4:3-Erfolg war eingefahren! Mit 2:2 Punkten schoben sich unsere Männer auf Platz drei der Leistungsklasse B und können am 13.06. beim Team „Fifty Plus“ aus Arpke gleich nachlegen!