Sommer-Team-Cup

„anti Anti“ gleich 2 x im Pech!

Beim Sommer-Team-Cup musste unser Team „anti Anti“ am Mittwoch und Donnerstag gleich zweimal ran! Beim Tabellenschlusslicht TSV Zweidorf-Wendeburg hatten unsere Jungs Pech, dass sie nur zu zweit antreten konnten. Damit war klar, dass zwei Punkte kampflos an die Gastgeber gehen würden. Es begann aber verheißungsvoll: Jarno lag schon 1:2 hinten, bewies aber starke Nerven und konnte mit dem 12:10 im vierten Satz ausgleichen.

Im 5. Satz lief es dann: Beim 11:3 ließ er seinem Gegner keine Chance und brachte die Gäste mit 1:0 in Führung. Auch Lennart lieferte sich ein Fünfsatzmatch mit seinem Gegner und hatte mit dem 11:5 im Entscheidungssatz das bessere Ende für sich! 2:0! Es folgte der erste kampflose Punkt für Zweidorf-Wendeburg. Im Doppel hatten unsere Jungs dann Pech: Nach ausgeglichenem Spielverlauf mussten sie sich im 5. Satz unglücklich mit 8:11 geschlagen geben und den 2:2-Ausgleich hinnehmen. Im zweiten Einzeldurchgang war Lennart in seinem Spiel chancenlos, die Gastgeber führten erstmals! Und da noch ein kampfloser Punkt ausstand, war die Niederlage besiegelt. Jarno zeigte sich auch in seinem zweiten Einzel von seiner Schokoladenseite und siegte in drei Sätzen, aber es nützte nichts mehr: Am Ende stand eine unglückliche 3:4-Niederlage, die mit voller Truppe sicher vermeidbar gewesen wäre. Am Folgetag reiste auch noch der Tabellenführer TTC Elsa nach Hänigsen an. Rang und Namen beeindruckten unsere Jungs aber wenig! Das Eröffnungseinzel bot alles, was das Tischtennis-Herz begehrt: Sven lieferte sich ein abwechslungsreiches Fünfsatzspiel mit seinem Gegner, auch noch mit Happy End! Mit dem 11:9 brachte er die Gastgeber in Führung. Lennart war gegen den gegnerischen Spitzenspieler chancenlos, bevor Jarno wieder zuschlug: Sein klarer 3:0-Erfolg bedeutete die erneute Führung! Die Gäste konterten aber mit dem Sieg im Doppel zum 2:2. Die folgenden beiden Einzel gingen dann klar an den Tabellenführer. Die Vorentscheidung! Lennart gelang mit seinem Fünfsatzerfolg noch Ergebniskosmetik zum 3:4, was aber nichts mehr an der Niederlage änderte. Beide Spiele haben jedoch gezeigt, dass unsere Jungs in dieser Klasse hervorragend aufgehoben sind! Da geht noch was! Dennoch sehen sich „anti Anti“ mit 2:6 Punkten die Tabelle vorerst von unten an.